Istriku Shock Minta Pulang, Lubang Misterius Pintu Kota II Hari 2219 Ambon


20 Indonesia adalah tempat sempurna untuk kita jelajahi alam budaya dan kulinernya adalah anugerah tak terhingga milik kita bersama Kenapa kita betah berdiam diri dirumah saja [Musik] kalau saya Bang band TK beda kami pasangan suami-istri yang sedang keliling Indonesia dengan mobil karena dalam oh nah ini teman-teman di depannya Hahaha ayo ada TV Indonesia

Mantap kalau Hotel Story in masuknya lewat sini dia hal ini dia langsung Desman langsung parkirnya solusinya ada disini itu kecil tapi bersih dan di pusat kota juga temen-temen ya ini lobby resepsionis Selamat pagi ini ada rumah makan ya Yang A200 dan ke kamarnya lagi kacamata 200 meja ya ada gini ya

Lumayan ada AC ada air panas air dingin 4 rajamu gimanapun ada meja dan kamar hotel dirikan dapur umum teman-teman untuk beberapa hari kedepan Bang Dendam Tak bedakan berada di Kota Ambon provinsi Maluku Yuk kita lihat ada apa saja di kota ini memang perjalanan ini Indonesia masih

Sama biru navy biru navy ini Ibu warna kuning-hitam merah putih Orange Eh gimana coba aja yang udah beli banyak tuh Oh ya Putri di POP di Manokwari Za ngerepotin terus cafenya sama Om Andre Deep Sorong Euro atap Egi Om Yudha Sorong kilojoule terus terus om Iwan Prayoga di

Kalimantan Timur Om Dodi Dewi kalau Karawaci Tangerang komil mandi Bekasi memahari di Temanggung Jawa Tengah Om Dharma Putra di Sulawesi Selatan Om Aseng di Batam memasang di sudah sering sekali Om Aseng Terima kasih banyak di Batam terus kapiadi Jambi dokter rusfa di Banten knser di Jakarta Utara Om

Herbudi Depok Om Anang di Kalimantan Selatan famfit di Pekanbaru terus om Sigit pribadi di Surabaya terus Om Asep di Bandung Om Heru Om dipalang hanyak banyak lagi nanti saya sebut KTA kita butuh nafas lagi Terima kasih semuanya yang sudah mensuport perjalanan road Indonesia sampai saat nih Oke terima

Kasih semuanya ya yang udah support berjalan waktu Indonesia juga dari uang dan kabida terima kasih Semoga Tuhan membalas kebaikan hati teman-teman semua thank you Oh Kota Ambon ternyata macet juga sekarang bang Danger kabeda akan mengajak teman-teman untuk mengunjungi pantai pintu kota [Musik] jaraknya sekitar 45 menit perjalanan dari pusat Kota Ambon Jazz [Musik]

Hai Harapan Kita nitip lah dikit ya mungkin hari kunci tuh Oh bagus keren Hai airnya jernih ya kayak laut ya buat buat foto-foto buat selfie-selfie boleh nah ini Teluk Ambon teman-teman [Musik] sampai ketujuan jalanan terbilang mulus sepi dan Haman goreng sama justru air lo Kecamatan nusaniwe Ambon provinsi Maluku

B kita turun ke bawah bawah pantai pintu kota itu apa sih kaya batu bolong itu loh kabarnya pantai pintu kota ini menjadi salah satu [Musik] i-look begini Hey [Musik] handstyle duwe duwe mean you are white Brown kita kecelakaan masuk laut Yaudah modern air laut ya mau gimana lagi ya Allah

Tapi sayang dibalik keindahan Batu karangnya Kami mendapat musibah dengan kecelakaan drone Drone kami menabrak karang dan jatuh ke laut lalu dibawa arus Iya memang karena kurang hati-hati nyabang Den dalam mengendalikannya kabeda sedih dan syok atas kehilangan Ron ini mungkin karena kami harus menabung cukup lama ya untuk mendapatkan

Roni ini dan sekarang tiba-tiba hilang tapi kita juga harus terbiasa untuk menghadapi kehilangan dalam kehidupan ini bukan nanti kita cari lagi nanti kita beli lagi ada habisnya air laut Hai presenter Steven pulang Nah Hai keok punya kita pulang neng udah pertanda tanda terus artis yang enggak

Mati sih kalau dia mah ya udah ngomong udah sampai gitu nanti kita cari barelvi bagus oke selesai usah hedron Kenapa kamu terbang tadi Kenken coba tadi hujan terus spion gitu kamu enggak terbang masa berpisah di Maluku hewan yang Drone kita hantarkan dlc itu tabur bunga di laut ini tak beda biasanya Butuh waktu

Sedikit lebih lama untuk mengatasi perasaan seperti ini it's oke [Musik] cari bengkel radiator cuman Hari Minggu kita lihat lokasinya dulu aja di Google Map mungkin besok kita service radiator service radiator karena kemarin waktu di tanjakan tanjakan SMS Mau serang itu polisinya teknik temperaturnya teman-teman mau tanya ini radiator itu panas kalau

Sempat naik kemarin keberatannya ditanggalkan dan masih mau dimatikan atau biar aja ternyata bapak yang bengkel radiator tadi nggak bisa dibuka radiator ini tak biasa dia kerja info ah Iya takut Muka katanya Jembatan Merah Putih di Wow ganteng [Musik] Academy retina Sekawan MB Jono sirakh Juventus bakhsh [Musik] sparky trust rezeki Novan episode YouTube

Kau New [Musik] York Moscow fawri know where the search engines have worn out khai design inspired by me know each [Musik] style [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] bener-bener Jono check in Love [Musik] episode your friends rencana strategis hijau new account New Idola Syaikh sholeh begitu dislike Syaikh paramecium infinix lotion milky lotion

Website sejenis 9th single Fighter archae know I don't just say you love review on my god Hei khai [Musik] [Musik] hai kosong tipu kau tipu CY hidup kau tipu kemiripin kau Network the end of the dinosaurs because the YouTube account [Musik] [Musik] Hai mau ngecek apa jadwalxxi namanya Pelabuhan galala Kota Ambon pelabuhan

Feri penyebrangan Aku mau cari informasi aja tentang penyebrangan penyeberangan ke penyeberangan ke Pulau Buru Namlea para Selamat siang mau tanya Pak ini penyeberangan ke Namlea Namlea itu setiap hari ada Pak Oh Berapa tiketnya kalau mobil pak dua Belitung ya Habis itu langsung 800.000 berapa 790 lihat 50 ya penyeberangan kenal beliau kalau mobil

Ini 800.000 oh happy 1,6 lama pelayaran sembilan jam kita nyasar nyasar yang sampai masuk pasar macet lagi tuh orang Turun bareng ataupun batumerah namanya uh repot sekali ini boleh numpang matang pas makan siang nih ya Sekarang kita coba isi solar di Kota Ambon ya buat temen-temen Kota Ambon

Masalah biosolar aman karena disini SPBU banyak [Musik] yakni tentaranya sepi ya teman-teman terlalu ramai atau karena hari apa dan banyak toko-toko tutup karena mungkin juga disini Ambon lagi zona merah ya tuh sore ini kami tutup dengan secangkir kopi hitam sambil menyaksikan Teluk Ambon yang indah [Musik] Eropa gini n&k beda akan mengajak

Teman-teman kembali jalan-jalan di Kota Ambon ini trotoarnya bikin logonya sendiri otot Ambon itu kan Siti office katakan [Musik] Komando Resort militer 151 binaya kita Man Pattimura Ambon itu juga brandingnya adalah City of music makanya kan banyak tuh penyanyi-penyanyi nasional maupun internasional dari Kota Ambon lakukan Saint itu ada tugu-tugu Pattimura

Tuh ramai tuh ada yang main badminton ada yang main basket ada yang main bola ada yang sekedar jalan-jalan ada yang duduk-duduk manis Hah anak muda Oh ya Oke kita Iya seumuran kita anak muda seumuran kita Hai Pattimura itu pahlawan kebanggaan Taman Pattimura adalah apresiasi penghargaan atau Semangat perjuangan Kapitan Pattimura dan kewajiban agar

Selalu mengingat Pesan Terakhir Kapitan Pattimura sebelum menaiki tiang gantungan pada tahun 1817 menuju gantungno Belanda ini ia di tempat ini saya untuk melindungi bahwa beta akan mati tetapi nanti akan bangkit Pattimura Pattimura muda yang akan meneruskan beta punya perjuangan senang melihat suasana damai dan nyaman seperti ini semua terasa bersahabat

Semangat alir rasa beta rasa terus terngiang di telinga dan akan kami bawa didada [Musik] rekapnya share vebrab Rocky alat musik kreativitasnya begitu karena City of music jadi zebra cross ya pun dibikin seperti piano tolong perdamaian world is gong gong Perdamaian Dunia I [Musik] hai hai Ya [Musik] udah deklarasi of Ambon ada beberapa

Poin-poinnya deklarasi eomma pun hari sini kita setelah keliling Gong perdamaian di bawah sini ada museum nya saya melihat hasilnya Oh nggak dibuka kali nih museum Gong perdamaian number Oh hasilnya bisa dilihat belum pak curang jaganya belum pernah ada orang jelek tentang orang jaga pagi Makasih Sayang ada helm jatuh anak

Hi Ho begitupun itu helmnya tuh ada kepalanya enggak high sore aku taruh Hai bro kami udah dulu ya dibuang kali lebih Jangan buang duit Jangan buang di tengah jalan Saya mau coba naik becak di Kota Ambon mencari yang itu jangan-jangan juga betul betul [Musik] hai ketuk untuk menjeda [Musik] huh [Musik] kau sudah

[Musik] kita lagi di oleh-oleh khas Ambon oleh-oleh khas Ambon lucu eh kalau khas Maluku Ambon kita di Kota Ambon lepasnya itu dekat dengan penginapan kita jadi kita bisa jalan kaki Tapi semua di sini gampang jalan kaki cari makan gampang Nggak juga kali rasa beta rasa potong dicukur rasa

Di daging belinya kec selanjutnya gede dong nanti keluar untuk 100.000 yang juga juta eh kita sudah memberi sedikit oleh-oleh Hai souvenir cindramata oleh-oleh khas Maluku Sekian dulu ya kawan-kawan perjalanan kami hanya sebentar di Kota Ambon Sampai ketemu di petualangan bangteen dan kabilah selanjutnya salam sayang dulu halo [Musik] beta masih kacile

Buat teman-teman yang ingin mendukung perjalanan rute Indonesia kita masih seperti biasa kita ada jual Tissot rap Indonesia apalagi yang sadap teacher ada move ada topi ada stiker warna warna kaosnya itu banyak sudah harus desain-desain nya berbeda ada merah contohnya hijau Army biru navy kuning banyak layar pilihan warnanya dan juga

Ada stored bikin temen-temen kita juga sulit begini buat dibantai er untuk ukuran ban apa aja ini bisa ya buat temen-temen yang suka Overland yang suka offroad atau yang suka modifikasi mobilnya ini juga cocok sekali penyebabnya sangat bagus dan kuat ini udah hujan panas sudah kita pakai Umar tahun-tahun masih kuat juga temen-temen

Ya Soalnya ada di kolom deskripsi atau nomor wa-ku di bawah sini nih
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url