Touring Offroad Bersama Komunitas Land Cruiser Papua Barat ( Part 2 )


Hai jadi kita sebentar-bentar berhenti ada travel mobil yang ini terus nanti jalan lagi sebentar mobil itu trouble dari mereka bener ini mah cepet gitu kan apa kau solusinya gimana dok retak mekaniknya jago buat teman-teman yang ingin mendukung perjalanan rute Indonesia kita masih seperti biasa kita ada jual Tissot rap

Indonesia apalagi nya soda teacher Adam move ada topi ada stiker warna warna kaosnya itu banyak sedang terus bisa-bisanya berbeda ada merah contohnya hijau Army biru navy kuning banyak layar pilihan warnanya yang kita juga ada stored bikin teman-teman kita juga Stories begini buat dibantai erep untuk ukuran ban apa aja ini bisa ya buat

Teman-teman yang suka Overland yang suka offroad atau yang suka modifikasi mobilnya ini juga cocok sekali nih bahaya sangat bagus dan kuat ini udah hujan panas sudah kita pakai bertahun-tahun masih kuat juga teman-teman ya nuansanya ada di kolom skripsi atau nomor wa-ku di bawah sini nih Hei trus trus Trus trus sehat

Oke tarik mundur dulu kita eh putar [Musik] hilang balik nanti besok kita pulang baru kita tabrak Darsono Kalau pulangnya Enggak apa-apa ini kan kita baru mau pergi masa Habis Waktu disini jadi ini jalannya kau Eh biasa orang jalan tren-tren dulu pertama yang membuka jalan ini petromer trend [Musik] click here Hai how You're

Beautiful ezywash mesem Minyak cepat saja di sini udah boleh cuman masroom Mas Putus Di sini yubeli bener hayo love somebody the doson cover game waktu kami kawasan Pertamina dan Petronas di Hai [Musik] jadi kita sebentar-bentar berhenti pada tabel mobil yang ini terus nanti jalan lagi sebentar mobil itu trouble dari

Mereka bener ini mah cepet gitu kan apa kau solusinya gimana dok terletak cuma nanti dikit lagi Iya katanya jago-jago mekaniknya jago gitu Iya Senin naik mobil tua seni offroad gitu kalian lolok [Musik] [Tepuk tangan] akhir-akhir Ini lagi cari tempat buat pipis untuk saja jauh Hai ye nahan diri kencingnya banyak Akhirnya

Dia berhasil penting di Semarang Semarang enggak boleh enggak usah naikkan enggak ada istinja cuma pake tisu kan pake tisu basah toh kalau kalau ada Mendadak itu pasti pinching Bonyok weh kitu nengok kiri karena itu enggak bisa kita mendirikan tenda nya agak gelap gelap jauh dari lampu tapi ya udah bagus tuh orange

Jangan atuh ih halo halo badges0 Hai pakai screem hot cream buat biar perutnya anget-anget Hai kamu nggak mau kan Hai kamu nggak ke itu kita dia sih Terus dia kan hiasi harimu di daerah tinggi tq tq tq minyaknya Pertamina ya Bukan ini masukkin sini masih petrogas engkau bersamanya

Ikan mobil mereka yang sliwar sliwer oh ya oh ya di sini bau-bau condensed online satu biasanya ikut sama nih hai hai Hai semuanya lengkap dan jujur siapa Banten sama KBD ini yang paling Indonesia Apa artinya partai ini jadi kita bongkar disini baksonya sudah sampai di distrik namanya apa ya di

Kampung-kampung Olio ini di rumah ibu Ketua ya enggak punya kita turunin disuap karena sudah kemalaman sudah jelas nanti kita pasang tenda nya gelap-gelap nih warga disebut pernah kasih Indonesia bersama Toyota Land Cruiser Club Indonesia yang Raya bermanfaat Habis sudah Halo tes sudah sampai di tepi pantai di antara rumah tangga

Hai Akhirnya sampai sini gedung SMP tungguin Ibu sayangi Gimana bagus bermalam minggu itu malam ladies code ow Golem Kampung akhirnya kita membuka kompor di angetin ayahmu angetin ayam gua tenggelamnya Ini rumahku sikuning namanya ini mau mancing malam ini malam-malam memancing di laut Selamat pagi teman-teman Throne lebih Indonesia semua pemain dalam tenda ini

[Musik] [Tepuk tangan] [Musik] huhuhu huhuhu [Musik] hai hahaha [Tepuk tangan] [Musik] huhuhu ini Bang mereka taruh jarinya tuh semalem cuma dapat ikannya cuma dua karena langsung hujan terus tadi pagi Taruh lagi banyak dapatnya kepiting Bro Hei duh Hai mingguh umurmu [Musik] catering ngomong sungguh mesin bagus betul nyalahin kau dengan idolanya Joe [Musik]

[Musik] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] Hai mungkin uh ya Ody Ody Iya bandeng Oke Revan senior junior junior saya odino Servant Kami dari anak Papua kita mau kirim salam buat Raffi Ahmad halilintar dan Ruben Onsu salam Secret retreat Indonesia oke oke bye dendam tak berdasar dalam dari

Papua suara sih Iya sayang maaf ya Hai dibukanya buat hari apa itu gaya blacktail berkayuh ya [Musik] [Musik] Ayo kita buka rendang rendang rendang makanya sama ini bandeng lauk bandeng lauk Ko [Musik] [Musik] Hai berhenti hey hey hey [Musik] [Tertawa] [Musik] slimming
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url