KEPUTUSAN SUDAH BULAT UNTUK MENJUAL MOBIL


[Musik] [Musik] [Tepuk tangan] sekarang bang Den sama Kak beda ketemu satu mobil yang cukup unik sangat unik sebetulnya dan langka sekali karena banyak yang minta ngereview termasuk Gue juga penasaran pengen banget nge-review nih mobil karena mobil-mobil ini adalah mobil-mobil langka sebetulnya kemarin udah sempat diulas sedikit waktu kita

Lagi berada di bengkel Akasia Nah untuk review untuk tahu lebih detailnya kita langsung aja karena bukan kapasitas yang Bang DEN untuk menjelaskan itu semua kita tanya-tanya langsung sama ownernya dan kalau seandainya kawan-kawan ada yang berminat tertarik mau punya mobil ini gampang bisa kita [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] motor yang beberapa episode yang lalu

Kita sudah sempat review bengkelnya karena sering senja juga ada pengerjaan di sana Nah karena kemarin ini kita lihat mobil ini salah satu mobil dia ada beberapa mobil ini salah satu yang kita lihat di Akasia motor dan terserang bikin penasaran aku pikir nggak ada salahnya kalau kita review dan kita share buat

Penonton trip Indonesia tentang mobil ini karena mobil langka dan terus terang Bang Den baru ngeliat di sini gitu jadi mumpung sebelum kita berangkat ke Kalimantan kita tanya-tanya dulu sama om Iwan ini Mobil apa sih sebetulnya oke masuk ke Indonesia tahun 83 ini mobil tapi kondisinya waktu kita dapat memang [Musik]

Kita ambil jadi posisi posisi matilah surat mati Mobilnya juga mati tapi sekarang udah hidup semua surat-surat dari hidup mesin ini pakai kita ganti akhirnya pakai tahun 2000 karena udah injection sebelumnya karburator [Tepuk tangan] kalau ini kaki-kaki kaki-kaki belakang ini masih standar cuma dekat tinggiin aja kalau depan kita rubah pakai for Link

Depan ini sebagai fork masih standar peleknya depan ini kita udah ganti pakai depan kita custom pakai polling suspensinya kita pakai flyover dari airbag linknya semua pakai apa namanya itu nggak bukan bawaannya customnya biar lebih enak melihatnya lebih besar dapat pandangannya buat di spion itu memang buat mobil ini sih mobil truk

Gitu kalau di amerikanya kita beli di eBay kedepan ini sebenarnya kan dia kalau 83 ini udah Grand Grand Cherokee sebenarnya modelnya cuma kurang kurang gizi kurang klasik lah kita ganti ke yang tahun lebih tua tahun 6060-an nih hargain satunya ini grillnya ini memang begini modelnya jadi dia jadi lebih tua akhirnya [Musik] ada

[Musik] jadi terang aman kalau malam juga udah enak warna ini kita custom pakai Candy Black ini tahun 2014 [Musik] juga depan belakang kita custom aslinya ada sumbernya ini pengecatan semua pembangunan dari nol berarti di Akasia motor ya itu ada kita ada hapus step elektrik Ini kalau buka pintu Dia turun Sendiri

Kan kalau nggak naik lumayan tinggi Dia turun kalau [Musik] modifikasi ya mempermudah buat naik aja ukurannya [Musik] sama aslinya warnanya Chrome jadi aslinya mobilnya semua cuma kita pengen apa lebih biar galak dikit jadi kita ganti hitam semua spion apa handle pintu [Tepuk tangan] [Musik] mesinnya udah cheroke kita muda lah tahun 2000-an 2000

Sudah diganti semuanya berapa cc ini 4000 lebih kecil Kalau aslinya dia 4.200 aslinya pakai Pertamax bisa bukan bensin konsumsinya 17 paling dalam kita pakai ada sound system pakai audio jadi Iya karena kita pengen pelan-pelan kita balikin dia ke ori semua emang sparepartnya agak susah agak susah iya di luar ya

Website yang jual sparepart tapi buat angkatan darat yang masalahnya banyak gitu kalau buat sipilnya sih nggak begitu banyak [Musik] rata-rata ketemu itu yang tahun tua itu yang bekas Angkatan Darat [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] ini luas sekali ya luas dan ini kayaknya nyaman Oke kita lihat belakangnya

[Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] tenang aja ya kebanyakan soalnya kan mainannya udah kebanyakan jadi Mau dilepas kalau ada kawan-kawan Indonesia yang berminat ya Silahkan hubungi om Iwan hubungi Kakak motor Nanti kalau harganya cocok Dia kalau harga kayak gini gimana sih gelap ya kalau cocok nanti kita transaksi ya

Sekarang ada satu lagi nih modern ini juga sama nih mobilnya modern banget dan nyaman mau mobil yang baru lagi ini mobil sedan motor apalagi kalau kena matahari 2016 [Musik] jadi kalau eksteriornya saya rubah dari chatnya pakai bunglon yang 4 warna bemper depan belakang udah kita facelift ke yang model Lexus terus velg ganti

Work 20 inch remnya depan pakai HP racing pasang Sunroof belakang juga lampunya kita ganti ganti depan belakang kita ganti lampunya sama mesinnya 2500 Jepang kalau ini juga ada gambarnya Splitter pakai carbon keliling dia depan belakang kanan kiri ini posisi tinggi di masa posisi sedang dong bisa lebih tinggi lagi bisa aplikasi dari HP

[Musik] kita rendahin aplikasinya langsung dari HP itu [Musik] jadi bisa satu dua atau tiga posisi 1 Jalan rendah sebenarnya dari ini masih bisa lebih tinggi lagi tapi manual depan belakang kalau posisi jalan Aku biasanya nomor 2 aman lah kemana-mana ya pakai Magic air Semarang [Musik] dia masih bisa naik lagi

Semua mobil kita malah ada buat mobil barang juga Bang kayak mobil Bang Den kan buat sebenarnya itu kan untuk ulat support aja jadi begitu Bang dan bawa muatan lebih tinggal isi angin aja naik lagi [Musik] dia bisa dari posisi Angle yang berbeda Dia warnanya beda juga jadi kadang kita

Ngelihat dia Ungu kadang biru kadang merah kadang ada apa gold-nya gitu matahari ya Tergantung kalau siang dia lebih ke got ya ini terang banget sih mungkin [Musik] kalau ini betul-betul modifikasinya sudah kalau aku bilang sih ya Ini udah pakai kulit semua ya ini kemarin aku hitung-hitung sama om

Iwan masalah jok pilar itu kena berapa Sudah interior ini kurang lebih 60 juta tapi kalau standby ini juga dia nggak boros sih seharian tuh paling 2 hari lah Waktu itu kita ada acara outdoor 2 hari cuma turun seperempat Dia kena ini kurang lebih yang 100 kurang lebih 100 juta aku lagi

Tanya-tanya ada nggak mobil Jeep bisa pakai overlanda tapi senyaman sabar aja ini ada 4 warna nih kalau ada kawan-kawan Indonesia yang berminat dijual 450 semuanya di ambil pokoknya yang ada di mobil ini kita sekarang ada satu mobil lagi nah ini mobil kuncian ini mobil yang spesial banget [Musik]

Hewan ini Mobil apa Tolong jelasin 1965 ya kakeknya nih tipenya yang istilahnya poni jadi dia sedannya ini kan ada dua ada satu lagi yang flashback kemudian kita juga ada yang flashbacknya ini yang sedannya ini 5700 V8 karburator [Musik] perubahan lima ini aja di konsul Blok aja langsung Blok AC tambahan ini sih

Aslinya Nggak gini deh cuma ini juga tambahan AC nya mungkin lagi semuanya ini [Musik] [Musik] kalau ini sebenarnya mobil customer kita nih kita mau dijual ini ada orang yang hobi dan ngerti mobil juga ya kalau nggak ngerti mungkin nggak suka ya nggak ngelihat harganya mungkin jadi mahal harganya 1,9

1,9 ya kawan-kawan Indonesia kalau ada yang berminat banyak nggak sih mobil kayak begini di Indonesia Kalau yang resmi nggak banyak cuman kalau terdaftar itu cuma yang ada surat-surat resmi itu cuma 30 unit iPhone itu berpengaruh ya pengaruh Kalau suratnya nggak nggak lengkap biasanya harganya jauh setengahnya ini warnanya

Hijau apa namanya hijau tosca ya Sayang ya mobil 33 yang kita bahas hari ini kawan-kawan itu matic semua ya cantik semua karena memang kalau matic gampang semuanya kalau di belakangnya apa bisa dibuka nggak tuh bisa namanya siapa yang pakai tapi dia kalau mau ada yang mau tinggal pakai

Itu aslinya cuma dilapis ini aja artinya sementara itu Terima kasih banyak ya [Musik] Oh ya boleh boleh boleh boleh boleh [Musik] [Tepuk tangan]
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url