Awalnya Takut Malah Ketagihan Olah Raga Ekstreme,


Hai [Musik] www [Musik] begitu selalu perjalanan roadtrip Indonesia bukan tempat sebagai tujuan tapi petualangan sepanjang jalan yang mengasyikkan [Musik] teman-teman kita sekarang berada di sounder Minahasa Malam ini kita sampai di sini Kita menginap karena ini nama tempatnya Biasa namanya kencang Waterfall Besok pagi kita mengarungi Jeram home rekamannya coba ngomong ingin jauh-jauh Wali

[Musik] nyebelin banget ya Hawke akhirnya erat perjalanan bisa belok mendadak Kemana saja tanpa diduga tak perencana kali ini perjalanan mengantarkan kami ke sebuah desa di daerah sonder Kabupaten Minahasa Sulawesi Utara hai hai yo yo hai hai Hai Masih bersama teman-teman atlet paralayang hanya kali ini kami akan menaruh Jeram di desa tingkat tantangan

Baru lagi nih sebuah undangan yang tidak mungkin ditolak menjanjikan keasyikan bersama orang-orang yang asyik juga ya ini kita ditenggang Waterfall founder Sulawesi Utara hai hai hai hai Eropa hai hai hai hai hai hai Hai wow menghapus Gang cuman di sini ekstrim tapi tetapi tante karena dibawah ini langsung bolong-bolong disini itu

Hutannya masih bagus sekali ya sponsornya kaya masih natural keren banget karena kami suka sekali dengan yang namanya pohon-pohon hijau Vanden Enggak beda itu pencinta hutan dan ternyata pohon Hehehe kamu lihat kebawah sana di di bawah Itu langsung kelihatan dagang ada tiangnya tapi kan di sini tuh sudah hai hai Hai

Sekarang sedang berada di tempatnya almarhum Om Franky kowaas beliau adalah salah satu tokoh pot ekstrim tokoh olahraga Ekstrim Indonesia pertamanya Sulawesi Utara karena beliau itu juga terjun payung terbang layang paramotor best game panjat tebing arung jeram dan lain sebagainya beliau salah satu korban waktu musibah tsunami di Palu Sulawesi

Tengah 2018 lalu Jadi bukan karena olahraganya tetapi sedang menginap di hotel ya itu mau persiapan untuk acara Nah sekarang kita berada di tempat kediamannya atau ditempat rumahnya rumahnya yang berada di folder Sulawesi Utara Kabupaten Minahasa tinggi ada air terjunnya ada rumahnya dan ada villanya vivie nanya resto dan Cafe

Sarjana kita pagi ini mau arung jeram Karena kemarin kita dari Selesai acara kala yang karena kita juga warga terbang website Anda maksudnya karena anginnya gak cukup anginnya itu memang cuman buat satu orang aja jadi sedang tidak bersahabat jadi kita belum rezeki Oke ikuti terus perjalanan.ke Indonesia bagian jeruk [Musik] [Musik] Hai Maaf

[Tepuk tangan] enggak mau rusak oh Datsun ya kebetulan waktu itu orang sounder eh waktu zaman Gubernur Farm Lasut kejayaannya kejayaan cengkeh tahun 70-an cengkeh sudah sekitaran seperti Los atau satu kilo Rp100 terkirim ah itu Zaman bayangkan zaman itu tahun 70-an harga mobil harga mobil Datsun 2 juta jadi

Pergi ke Hai dengan teman punya mobil buah cengkeh sekarung pulang bawa mobil kalau ndak Datsun Hardtop hahaha oke kita mau datang di sini memang yang umum dipakai awal dulu dulu di sini di desa-desa di Minahasa public transport ini ini Datsun tahun berapa ini Ini Datsun tahun 77 tahun 2007 public transport dari sapi

Ya dulu binasa Sorry transportama sapi pakai roda baru Datsun jadi regenarasi sapi Datsun ini memberi kita masih kenal mesin ini hah jahat sekali mesin ini kecil rezeki rasain pakai sebentar ini lihat jalan-jalan di waktu oraktik hai hahaha Ini utuh Manado Hai biar double cabin highlight tetap orang melihat ini harus hormat hahaha

Hormat ini masih dekat dengan misalnya xpander tetap orang lihat ini bukan expender hahaha hai hai hai mxm hahaha iya hotel restoran [Musik] pagi ini kami akan arung jeram cukup ramai karena teman-teman dari Tondano ikut bergabung makin seru [Musik] [Musik] Oh jadi perjalanan kita memakan waktu berapa lama rezeki kurang lebih satu jam

30 menit dari start ke finish kurang lebih enam kilo setengah betah di warnet artinya warnane laki-laki Minahasa kalau perempuan Minahasa bulan-bulan lagi JD Sabah ada wajah diantara laki-laki Minahasa sebenarnya your laki-laki Minahasa dulu terkenal dengan Pejantan Tangguh Yogya pejantan laki-laki kan semua pejantan lalu perempuan kan betina akan tanggung

Tanggung karena laki-laki Minahasa dia kuat dia sebab kuat banyak-banyak banyak anak banyak makan markuat lagi nih ah banyak makan enak kenapa Depot kuat dan berani dia orang laki-laki Minahasa your warm akan pemakan apa daging ekstrim ya Semua daging Semua daging dimakan termasuk daging kampus hahaha daging ayam kampung katkan hahaha makanya paling Setengah

Mati pelestarian di Sulawesi Utara itu keenam masyarakat Minahasa pemakan semua binatang gara-gara kemarin ada ini mengenai konservasi orang Dayak montagem Wah ini lebih lain Lebih ekstrim lagi semua di Kyuhyun tersenyum senyum senyum [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] hey [Musik] hey hey hey hey [Musik] Hai kamu Hei sayangku hai hai [Musik] [Musik] [Musik] [Musik]

[Musik] Ayo [Musik] menurutmu huhuhu hahaha hahaha wow Golden Gate wow Hai wow gitu woah Hugo hahaha hahaha hahaha lu Hah hei Hai kupu-kupu Haque heboh dan hai hai Hai wow yoyo yoyo yoyo tabrak kuota wow wow oi oi [Musik] hai hai [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] Ayo kita lihat oryzae siapa dapat wangsit

Masjid keberuntungan cepat dapat jodoh waruga mohon ini waruga salah satu sejarah Kampung pertama sebetulnya yang ada di sini tetapi karena atua dari kampung desa timbukar ini Dulunya namanya tubuh karung [Musik] hai hai hai hai di depan dengan banget waduh keong penanggulangan upon every memang Hai sobat Neng putih Iyo ngamuk mana

Oke sampai udah bulu Cakalang tentangku akhir-akhir tekan belum Om Makasih ya sama-sama Pak enggak ikut ndak Iya jadi penunggu di sini aja Pak [Musik] Heru Hore Shaheer pertolongan ini di singsang waterfalls keliling-keliling turunan uh Iya beda apalagi jam terbangnya Besok olahraga ekstrim Ya udah mandi hujan-hujanan namjaneun basah-basah main HP di rumah langsung

Disambut dengan ikan apa sayang ikan tuna bakar untuk Cengkareng makan kecut nah Cakalang bakar sama ayam woku + sambel gua mantap banget tanggung dan kayu tamu saya tamunya enak yo Terima kasih telah mengundang brother Indonesia ke bengkel motor pong Nah sekarang kita mau ke sini lagi katanya mau terbang

Lagi terbang layang lagi karena besok subuh mereka harus berangkat ke Jawa akan terbang handphone ini benar-benar luar biasa ini hitam sekali Ini grup yang ini nih militan sekali walaupun umurnya sudah senior-senior sepuh dan Legends semua tapi benar Benarkah aktivitasnya betul-betul ekstrim hahaha baru ngerti mentalitas orang-orang ini kenapa mereka

Dibilang ekstrim sport ya Ini dari ke kita ketemuan itu berminggu-minggu ini akan mereka begini terus pareang naik gunung tarian terbang layang karya arung jeram mobile kemana-kemana kalian map motor trail [Musik] Hai jadi kita jadi kita kebawa semangat juga kita kebawa semangat dan banyak hal banyak hal banget yang kupelajari selama

Berjalan dengan legend legend saya kita mau dibawa ke puncak lengkungan Puncak lengkungan tuh apaan Hai atau tidak dikarenakan mau terbang lagi kita gampang Ayo kita harus sakitnya hilang selanjutnya kita ikut saja ke mana pergi banyak hal baru yang kami ingin tahu dan belajar selain keseruan beraktivitas di alam terbuka hai hai hai hai

Hai hai Hai lagi di mana ngana bagus kursi oh cakep ya sini kelihatan semua gunung ya sebelah orang Minahasa Selatan ini kalau top Leading ini ideal banget asal bangunan itu yang terakhir aja jangan ada bangunan Lain Sekarang kita berada di puncak lengkoan lengkoan ini tempat Eko paralayang ya karena kita

Sama temen-temen pakar-pakar paralayang jadi ya kita ngikut aja mereka lagi membahas diskusi masalah arah angin masalah tempat landing dan lain sebagainya ini karena ngerti ini yah yang kita ngetik cuman yang pasti di sini sangat keren banget mungkin suatu saat kita bisa camping disini temen-temen pernah di sini ya ini mobil

Empat kali dua juga pada naik-naik itu semua hasilnya naik tadi hidup-hidup di belakang kita belum cek teman-teman ini besok mereka subuh tuh sudah harus ke bandara Terus repotnya mereka kembali ke Jawa dan tinggal kita deh Oh Bye sampai ketemu lagi ini bisa Hah sampai ketemu lagi Terima kasih banyak ngapain banyak-banyak

Pelajaran dari ulama ahlu tadi kita kalau Om dan masih jalan-jalannya suatu saat setelah beberapa minggu beraktivitas bersama saatnya sekarang kita berpisah Halo di combo diri ojo dan haloy kembali ke Malang Jogja dan Jakarta Hai sampai ketemu lagi ya oke Jangan bilangin Tuh segitiga cakep Ya memang Ya tanah Minahasa ya

Luar biasa sekali wah keren top deh Minahasa [Tepuk tangan] ya jangan lupa subscribe channel YouTube protein Indonesia potret Indonesia punya kaos edisi terbaru ada warna kuning juga lengan panjang juga ada untuk pemesanannya ada di kolom deskripsi di bawah video [Musik]
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url