Akhirnya Minta Maaf Juga.


Hai belum ngomong suaminya Wah bagus banget woi Lihat mukanya mau apa gitu Iya ada masuk jadi nggak bisa tunggu kata kamu lagi ngetes sabar semuanya bagus 360° bagus Cuma kita jangan di pinggir jalan 360 derajat bagus teman-teman penonton Setia roadtrip Indonesia ini Bang dan dan gak beda mau menjawab beberapa pertanyaan

Pertama akan kita kenapa sih Kok jarang upload videonya gitu rasanya entar Eh ada mobil lewat pinggir jalan ini gitu ya Oke Oke tuh banyak yang lagi lewat lagi lewat mereka sewa dulu ini jalur ramai sekali teman-teman pertama pagi-pagi Hai jadi pertanyaannya adalah Kenapa kok upload Videonya lama kadang-kadang cepet

Kadang-kadang lama ini kemarin di kolom komentar di IG juga bilang nih banget deh nama kb.doc kumat lagi nih lama nggak boleh upload gitu bilangnya Hai jadi jadi kita mau kasih penjelasan nih penjelasannya khusus di sini nih di pinggir jalan yang indah ini orang Kong Wow gila burungnya keren banget burung

Rangkong terbang dua ini alam Indonesia pasti teman-teman bertanya-tanya ini di mana Nanti kita akan kasih tahu dimana posisi kita sekarang sekarang kita harus mau menjawab pertanyaan teman-teman itu ya sayang ya Karena gak enak juga sebetulnya kami itu pingin sekali supaya bisa mengupload video itu tiap hari karena itu akan bagus buat penonton dan

Bagus juga buat channel YouTube kita ya channel YouTube kita ya kenangan channel rotating Betul teman-teman tapi keadaannya yang belum memungkinkan Kenapa karena Kalau kami sudah dalam perjalanan Nih kayak gini perjalanan kami kan bukan satu jam dua jam bukan sehari dua hari karena kadang antarprovinsi itu kita rolling itu bisa

Berhari-hari teman-teman lama sekali Nah itu enggak sempet ngedit dengan enggak ada yang ketika kita ini dari pulau satu ke pulau yang lain tuh jaraknya dekat sekali baru istirahat dua hari menjalani kayak kemarin tuh baru istirahat dua hari kita pergi lagi untuk di 9 10 hari ke depan gitu ya Betul tidak kemarin itu

Di di Papua ya di Manokwari itu sembilan hari kita rolling Hai ah sebelumnya kita ke Sonya Nak ngapo ya sebelumnya kita keluarin Biar keluar juga nah kalau kayak gitu udah nggak sempet ngedit lagi udah pasti nggak sempet ngedit dan nggak sempet upload Jadi mohon maaf maaf banget nih buat temen-temen semua nih

Jangan-jangan ngeditnya sayangnya Nidji terus gua disuruh Hahaha Malah gua disuruh mijit lagi padahal kan saya juga harus Mikirin masa lagi Iya jangankan ngedit ketika beda malah dia dimintain pijit Maaf ya pak mengganggu Ah baru Sorry ganggu lalu lintasnya sebentar ah tuh demi menjawab pertanyaan teman-teman tuh kita agak mengganggu

Perjalanan lalu lintas cuma sebentar aja kok jadi itu jawabannya teman-teman harap bersabar karena kita sebut juga banyak wanitanya mohon Mei ya apa yang dimaklumi mohon dimaklumi kalau uploadnya lama itu karena Bang denken sekarang ngeditnya sendiri ada Satria nmax semua kerjanya kita sekarang berdua tok ya bagi-bagi tugas aku begini Emang

Dan begitu belum lagi yang urusan mobil bengkel jadi sama ini betulin ini itu kayak gitu-gitu kalau udah kayak gitu Waduh satu hari itu 24 jam dong gak cukup dia kan biar teman-teman ini bukan mau curhat bukan mau mengeluh enggak ada bukan bukan maksudnya seperti itu hanya mau menjawab pertanyaan teman-teman jadi

Jangan salah paham Jangan salah sangka ya kan juga kalau kemarin kita terbantu oleh Satria emang karena Satria sekarang udah nggak ada dia harus menyelesaikan dulu kuliahnya halo halo hahaha Biarin menyelesaikan kuliahnya jadi ya kita kerjakan sendiri tapi enggak masalah itu by proses aja kalau ditanya keinginan kami kami

Pengennya upload tiap hari atau gini deh teman-teman kalau ada diantara teman-teman yang bisa edit jago ngedit ngerti konsep editing dan punya ide bagaimana konsep editing Republik Indonesia kalau dilihat dari video-video rakyat Indonesia sebelumnya kita kolaborasi gimana Sule sepertiga dengan Satria dulu kita kolaborasi teman-teman yang ngedit kami yang syuting apakah teman-teman ikut seperti

Satria dulu itu cuma satu orang bisa atau teman-teman mengeditnya di kotanya teman-teman sendiri tinggal kirim data kan nanti kita bicarakan Bagaimana cara mengirim data SMS Gimana ya Iya nanti kita pikirkan Hai bagaimana cara mengirim datanya Bagaimana itung itungannya yang enak supaya semuanya juga enak itu kita terbuka sekali untuk peluang-peluang

Kerjasama seperti itu teman-teman bahkan kita kalau butuh tim lebih besar kita butuh Manager kita butuh marketing semuanya mantap semua orang ternyata bukan di Jakarta aja ntar buru-buru ya juga ra yang jauh seperti ini pun semua orang terburu-buru yang santai itu cuman eurotrip Indonesia saja kalau orang banyak yang tidak

Waktunya waktu kalau orang lain banyak sibuk kita waktu yang berlimpah walaupun gak punya apa-apa teman-teman ngomong banyak waktu berlimpah tapi ngeditnya Lama gimana ya udah waktu berlimpah buat jalan-jalan kita nggak pernah terburu-buru mengejar waktu sana kejar waktu sini karena kan memang antara dua hal ya dalam perjalanan dan menjadi

Youtuber Ini pertama kita mau menikmati perjalanan atau kita mau kerja keras lagi Farm cara membuat YouTube itu memang dua Dilema dua pilihan yang berbeda dua pilihan yang berbeda teman-teman jadi kalau kita mau menikmati perjalanan kita pasti berkorban YouTubenya melihatnya lambat Karena beda Gini teman-teman harus ngerti juga ya dalam setiap perjalanan di

Dalam perjalanan nih kita lagi biar kayak lagi jalanan jalanan kayak gini kita jalan itu enak banget nyetirnya enak banget gmn jual tak beda enjoy kalau bisa menikmatinya itu kita nggak usah buka-buka kamera enggak usah pegang pegang kamera kita nikmati betul Gitu full kenikmatannya tapi kalau kita sudah harus bikin YouTube mah kita harus

Megang kamera lagi kalau ada video yang bagus kita harus berhenti Nah itu a pilihan pilihan yang kita jalani nah bagaimana kita mengombinasikan dua hal tersebut jadi YouTubenya juga nah ya Gimana perjalanan enjoy terus YouTubenya bisa tercover Indah nah iya betul jadi begitu Yang sepertinya beda bilang kita selalu memikirkan Bagaimana perjalanan

Juga enjoy jalan kita semata-mata untuk kerja aja gitu Gan jadi akhirnya kenikmatan perjalanan itu berkurang kalau teman-teman yang sudah biasa Jalan pasti akan mengerti maksud Abang whoami juga mantap Hai brush Jakarta platnya B juga itu mobil jadi begitulah kira-kira teman-teman kamera mungkin tambahan naga udah itu aja mohon dimaklumi itu saja

Bentar lagilah plug ya Terus lagi juga kemarin kita ada kerjaan juga nih kita ada endorsment yang kita harus bikin videonya itu itupun sudah tertunda-tunda karena perjalanan tapi mereka bisa mengerti karena memang begitulah perjalanan Road Race Indonesia kita nggak bisa ngerti Iya kita bukannya bikin podcast yang tinggal datang undang orang-orang pengen sih

Kayak begitu Gampang banget kan tiap hari naik naik naik saya naik tayang Oh iya Lin gue eh akhirnya malah jalanan ya jalanan yang mendukung banget jalanannya mendukung banget coy atuh Mama pergi jalan ini bagus banget ini mendukung sekali untuk kita but gas gitu cuman kalau Seruling senja nggak bisa kita

Perlakukan seperti itu kita menikmati betul-betul tadi ada burung rangkong ada burung murai enggak tahu suara burung disini banyak banget yang pasti di sini adalah Nyiur Melambai kopra kebun-kebun kelapa tempat kita makan siang sarapan dengan dikasih tau aku juga pengen teman-teman tebak-tebak kita lokasinya sekarang ada dimana hadiah-hadiah bisa

Dapetin Indonesia kalau yang bisa tebak gimana lokasi keberadaan dapat disetor ke Indonesia cuman buat 26 aja ya 26 yang bisa tepat tepat kita berada di mana sekarang kita akan [Musik] kasih clue lagi Iya tadi bocoran HK beda jadi kita banyak dimana-mana ya ya teman-teman pokoknya Indonesia itu aja ya sementara jawabannya aku punya

Oke itu aja teman-teman sampai ketemu lagi di Next episode Bye goodnight terus perjalanan Road Race Indonesia jalanan sepi Merdeka [Musik] eh Indonesia lu biasae hehehe hahaha kamera tak bisa kepo enggak jalan kepo kirik Jalan foto model gagal jadi petualang hahaha peragawati Oke Ayo next time I love you
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url