#shorts meet up yuk


Atau lebih ini tahun ketujuh kita keliling Indonesia dan kalau seandainya kami Nanti mampir atau singa atau melintas di kota teman-teman Jangan lupa oleh-oleh apa telolet telolet telolet telolet telolet jangan lupa ditegor ya say hello gitu Halo Bang denalo seringnya luka beda gitu kalau bisa kita ngopi-ngopi bareng kalau kita bisa

Sharing-sharing bareng di kota-kota kalian kalau kalian bisa kita bikin acara seru seruan kumpulin tuh komunitas-komunitas mobil ke cinta alam mahasiswa kita ngobrol kita bersedia kok kita sering-sering cinta perjalanan kita dari pengalaman kita aja ya bukannya mau ngajar Iman sharing-sharing nyerita perjalanan rute Indonesia selama enam tahun lebih dari

Aceh sampai Papua atau kasih informasi tentang tempat-tempat nih atau kasih informasi tentang tempat-tempat yang bagus di tempat kalian Hoke tempat-tempat yang bagus tempat-tempat yang unik hebat tempat yang
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url