Pemandian Air Panas Termurah di Tasikmalaya || Pemandian Air Panas Curug Citiis Tasikmalaya


Hai semua Balik lagi dengan aku Santi kali ini  aku lagi ada disini guys tapi walaupun namanya   City hit ini airnya air panas loh guys ini  nama untuk pemandian air panas adanya di kaki   gunung Galunggung guys untuk harga masuknya itu  murah banget termasuk hanya 12.000 dan kita bisa  

Bermain air panas sepuasnya yuk langsung  saja kita lihat ada apa aja sih di bawah   pemandian air panas Curug citiis ini merupakan  salah satu tempat wisata yang ada di Tasikmalaya   yang harganya murah banget guys bayangkan  aja satu motor hanya 12.000 aja guys  

By the way untuk Curug citiis ini bukannya  24 jam ya Jadi teman-teman bisa datang ke   sini siang hari sore hari malam hari atau pagi  buta pun juga boleh guys di tempat ini sering   banget dijadiin tempat-tempat camping nih  contohnya kakak-kakak Ini guys mereka pada  

Camping di sini pakai tenda seperti ini guys  jadi buat teman-teman yang mau kami juga yuk   langsung saja datang ke pemandian air panas suruh  citiis yang ada di Tasikmalaya lihat guys di sini   dindingnya berwarna seperti ini kami merupakan  air panas dari belerang Galunggung guys By the  

Way untuk kolamnya ada dua macam yang satu kolam  untuk dewasa dan yang satunya untuk anak kecil   untuk yang dewasa pastinya airnya panas banget  ya dan lebih dalam dari kolam untuk anak kecil   Sedangkan untuk kalau anak kecil itu agak pendek  dan nggak panas banget anget-anget gimana gitu  

Pak Mandiri air panas ini cocok banget untuk semua  usia guys mulai dari anak kecil sampai orang tua   pun juga masuk guys karena air panas ini merupakan  air panas alami dari belerang dari kaki gunung   Galunggung guys biasanya tempat ini dijadikan  tempat wisata untuk keluarga guys jadi banyak  

Banget tuh keluarga-keluarga yang pada mampir ke  sini untuk sekedar kumpul-kumpul bareng keluarga   seperti makan bareng ataupun yang lainnya karena  di tempat ini harganya murah banget guys untuk   tiket masuknya By the way buat teman-teman yang  ingin sewa ban kalian bisa langsung saja datang  

Ke sini untuk harga sewanya yaitu 10.000 saja  dan kita bisa pakai sepuasnya guys tempat ini   disediakan sewa bahan untuk bayi sampai untuk  orang tua pun juga bisa guys jadi buat teman-teman   yang anaknya belum bisa renang teman-teman gak  usah khawatir kita juga sewa bahan saja dan anak  

Kita bisa main sepuasnya di pemandian air panas  Cities ini guys buat teman-teman yang lupa bawa   makan teman-teman gak usah khawatir karena  di sini tersedia aneka makanan jajanan dan   juga cemilan guys Salah satunya warung lotek ini  guys By the way buat teman-teman yang gak tau apa  

Sih lotek lotek itu sayuran matang yang diberi  mirip dengan gado-gado tapi bedanya untuk lotek   ini lebih menggunakan sayuran seperti kangkung  beberapa pepaya kemudian Genjer dan juga lainnya   tapi sama ya dikasih bumbu kacang gitu untuk  lebah keperasannya sendiri tergantung selera  

Ya Karena untuk sambelnya terpisah untuk harganya  murah banget hanya 10 ribu untuk satu porsi lotek   ini guys seperti mie ayam mie rebus dan juga yang  lainnya buat anak kecil pun juga ada sosis loh   guys jadi teman-teman gak usah khawatir Jika  teman-teman lupa bawa cemilan untuk anak kita  

By the way untuk harga sosisnya sendiri yaitu 5000  untuk satu piece nya guys di sini tersedia toping   mayones saus tomat dan juga saus cabe harga  yang murah hanya 5 ribu rupiah saja [Musik] obat itu semacam gado-gado guys tapi  ini pakai kangkung singkong lihat pakai  

Bumbu kacang gitu guys udah jadi sayuran  direbus komunikasi bumbu kacang seperti ini   ini harganya Rp10.000 aja guys di  [Musik] kita coba dulu Bismillah rasanya pas berasa manisnya berasa asinnya kalau kata orang Sunda ini  tuh salahnya orang Sunda guys kalau saatnya Bule kan pakai mayones  guys orang Indonesia tuh saatnya  

Kayak gini pakai bumbu kacang tapi rasanya  mantul kita cobain ini nih daun pepayanya [Musik]   buat teman-teman warga Tasikmalaya yang ingin  berendam air panas yuk langsung saja datang ke   pemandian Curug Cities yang ada di kaki gunung  Galunggung ini guys untuk harga masuknya murah  

Meriah hanya 12 ribu rupiah kita bisa berendam  air panas sepuasnya Selamat mencoba [Musik] [Musik]
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url