Hari 2146 : Bang Den Coba Berpetualang Di Dasar Laut


Hi [Musik] [Musik] [Musik] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] hu he Hai sehingga huhu huhu huhu huhu huhu huhu huhu [Musik] Hai [Musik] semoga Fandi omdani com lover mereka mengundang kita untuk belajar belajar ya karena Bang dan belum pernah cobain daging pedal selama ini pengen banget belajar

Diving cuman momennya aja belum dapet jodohnya pada kita empat bulan di Wakatobi Le masalah cuaca masalah kesehatan waktu itu pun ke tesis sudah mulai musim musim angin di sini tapi ya kita lihat tempat-tempat spot-spot yang teduh tempat-tempat yang pernah lagi tak serahkan saja kepada pacarnya ahlinya [Musik] knowledge needed because you

Nimrod song-nya kicauan No homework for week from Tom Talking Dewi know Om loper Oh iya kita sudah sampai di drive Morotai Good morning too lagi apa isi-isi oksigen oksigen di sini ada alatnya tapi gimana kondisi Resort nih situasinya sekarang ini dosis karena ada tamu sepi tipe ya [Musik] [Musik]

Kalau kemarin itu kita di Sulawesi Utara kita ke juga pelajaran olahraga ekstrim ada paralayang ada arumjeram nah sekarang kita berkesempatan untuk Driving my cita-cita dari dari dulu nih pengen belajar difitnah lebih Nah kita sekarang mau tanya nih ngomong ini tabung isinya apa udara oksigen Jadi kalau ini 1tabung ini

Berapa lama tapi Possession dirinya mungkin kalau ini bisa bertahan berapa lama ini lengkap er semua itu tergantung dari kita yang punya konsumsi satunya rasa kita kayak berguru dalam menarik Luwu Utara Tapi cepat seharusnya biasanya tergantung pemula dan April beda ya lebih cepat habis ya Barry Iya Kak [Tepuk tangan] Hai porno

Hai bisa kita jelasin satu persatu mulai dari namanya dulu biasa disebut beres kalau ya Juli namanya bersedih biji VCD DVD VCD Ini fungsinya untuk apa bisa jadi ini fungsinya untuk mengontrol pada saat kita di dalam kedalaman ataupun ngantuk di kita per saja terus permukaan Jadi second menjadi apel ampuh

Oh gitu Hoi nilai dakwah nih kira-kira Ini harganya berapa pasarannya kalau baru Nah kalau sekarang mungkin kalau dulu Gan sekitar 10-an gitu loh Kita keperluan itu berapa kali hantu sih sebenarnya kata mereknya ya tekan semerek ada juga yang lebih murah ada jadi lagi maha ialah Opera lafalkan gini

Memang tapi ini baru under Kanada Tuhan lalu kita pindah ke ininya apa namanya namanya regulator regulator regulator gas Hai tetep video fungsinya untuk bernafas ini tertutup kita punya ini besoknya yang ini pada saat dia teman punya sudah habis sedih Oh jadi untuk hal bantu Arya power regulator tuh bisa

Tergantung reaksi ayat 125 juta ada tante 15juta ada sampai saat akan jadi antara tujuh juta sampai 25 juta kurang lebih kayak gitulah kalau ini Ini fungsinya udara pada saat kita mau lihat Utara isi tabung mungkin tersenyum udah yang lagi banyak isu caranya caranya ini dia mungkin staf tubuh untuk Ya supaya biar enggak

4.22 keamanan kaki kalau sepatu itu ada yang sejutaan ada yang 33 ratusan kita adanya ada tetapi untungnya rek Hehehe ya oke adanya kira-kira Iya lalu Jerman yang kualitas yeates adakan harga lagi juga kan dia bervariasi yang jatuh harganya terus bantu masih tergantung di ada yang paling ok 373 itu mengetahui kekuatan Indonesia

Pakai pernah pernah beli juga ga-300 paling mahal animal berapa mereka juga kita sekitar menggali intense wafernya Kevin Modelnya banyak sih model-model model-model oke Ada juga virus yang biasa untuk nuklir perlu petenis yang sudah gini kayaknya harus oke tes katanya transferan ya remix pop sudah masuk sini mungkin juga begitu ini berapa kira-kira

Ini ya kayak gini-gini ya Oke kalau ini berat ini berat Hai kalaupun berat nih Sebenarnya ada juga yang orang bisa buat sih bantu papa tapi dasar kalau dijual ini mungkin atas lapisan tetapi gua Hilir pokoknya semua harga-harga di sini relatif ya teman-teman ya karena satu tergantung kualitas ganteng merek dan juga ini kan

Dibelinya Sudah beberapa tahun yang lalu ya tapi kira-kira bayangan kita seperti itulah kalau untuk tabung ini lalu tabung dia Isi botol itu kalau dijual di sekitar tua santri tidur kita lihat MP3 Iya kos-kosan terus lain ini atau lagi Eh masker pasti macam-macam banyak model-model jenis ya kayak gini Kayak Hai ada yang

Dicekal heran ini begini dulu saya jinjit the Bear 900db house malam tadi iya ada ratusan ribu ada yang kita juga maskernya kalau mikirnya gini ini udah enggak semuanya mungkin hanya website ya kayak Oh baik dan bisa ada temennya Cut itu tergantung juga ada yang 500an sampai Aduh ini kita bahas juta jyb ini

Berarti kalau kita kalkulasi nih tadi nih yang ini nih tak coba deh ini telah 10 juta nih kakak aja ya 10 juta ini kapok lo satu juta ya ini Hai Katakanlah doa puluh 6000136 antara 25-30 juta berarti satu siap belum Lagi pakaian keluarga gantung merk semua tergantung kualitas namanya

Perawatan-perawatan hoodie aku tahu dia apapun selalu begitu dari yang paling murah sampai yang paling mahal itu ada bawahnya Road Race Indonesia punya peralatan ini lengkap begitu taruh di mobil Hai ini berat juga nih patriarch turun hahaha pilih peralatan diving kg daging mana-mana tapi kameramennya Tuntung halo halo hari yang turun-turun berat badan dari

80-80-17 Halo ini siapa Ini orang dulu kita mitos-mitos mitos-mitos kitab-kitab ini Satria sebagai orang yang awam dalam olahraga diving aku harus banyak bertanya untuk pengenalan Fungsi dan cara penguasaan alat karena semua benda ini terlihat aneh bagiku yang penting tekniknya dulu lah nanti kalau udah bisa tehniknya bagaimana kelanjutannya Apakah kita ambil

Sertifikasi Open water nanti kita lihat Oke ikuti dulu berjalan makin seru nih teman-teman makin seru makin seru saja teman-teman ya Oke gimana bangloker oke perlu jadi lucu seperti enggak punya harus berharap kedepan kita dari telah keliling software ini oh indahnya sengaja ke depan Nah terus Terpaksa ini tidak untuk

Berukuran ini keseringan ini aja begini merasakan atau kita rata kita int4 bikin slime ya oke sudah enggak nih Eh sudah kuat ya Tutup regulatornya lagi regulator akhirnya belaka dia harus yang ini yang untuk octopus edar sebelah kanan harus sebelah kanan dia ini leptopus namanya What Mustafa terus oke sudah jangan terlalu

Santailah diambil setelah iya [Musik] oke episode Air masih disini angka saja Hai karena gas dikendalikan kita di masker the person's menyelaminya paling penting sekali demikian sebentar ada yang saya cari itu sama skill-skill dibawa air Bagaimana cara buka regulator gear selanjutnya Bang demo ambil esensi di mana itu Bang Jack

Punya MP3 sudah ada yah sudah pernah mengenal lah ini untuk pertama kali mengenal alat tuh tuh harus kalau sudah aman semua baru cita mereka yakin di sekitar enam meter sampai ya paling maksimal renamed Raya karena baru pemula toyotathr.id kalau kita ambil laison itu Open water itu Berapa sih biaya biasanya

Eh dia variasi sih Biasa disini jadi kalau disini tergantung kayak eh apa muridnya berapa orang juga bisa orangnya kalau matanya sendiri biasa lebih mahal untuk apa tuh iya 66 lebih menyelam menyelam berapa itu kalau disini kalau sendiri lalu sendiri disini sekitar 4.5 [Musik] [Musik] hai hai [Musik] [Musik] [Musik] I [Musik] want you

Dengan film-film grhm.web kalau kita keliling Indonesia atau kita hidup di Indonesia selain naik gunung dan olahraga darat lainnya daiping dan surfing sebaiknya kita pelajari kalau ada kesempatan Karena disepanjang perjalanan Rote Indonesia dibanyak tempat kami temui orang-orang datang dari luar negeri ke Indonesia untuk menikmati lautan kita dengan

Typing dan surfing melihat itu bikin aku penasaran [Musik] hai temen-temen [Musik] ini menuntunku untuk tetap [Musik] belajar pengenalan alat dan di Indonesia Betul betul betul betul betul betul betul betul betul betul betul [Musik] [Musik] rezeki selain kesenangan perjalanan ini mengajarkan banyak hal untuk menambah wawasan dan pengalaman hidup yang langka

Dan tidak bisa dinilai dengan apapun menahan [Musik] luar biasa gimana ya Wah sangat luar biasa orang yang baru pertama kali mengenal alat subhah lihat hahaha karyanya Kenapa bagus tenang-tenang ya Oh itu kuncinya katanya kuncinya semua Terima kasih sudah diajarin diving clean serumen Jones ini kondisi airnya itu

Enggak terlalu jernih tadi dan kita baru untuk pengenalan alat aja baru diracun ini sama Om lover Nanti kalau sudah keracunan nasi udah kecanduan merupakan hahaha nanti kita mau lihat-lihat yang sini kan katanya ada spot hiu-hiu sirip hitam helmnya black black black tvhttps blacktiph Nantilah kalau mau ke pulau terus Mau

Diving di Pulau enak sih kalau kita ada cover by cuma kalau Ciptadi Life morten hingga lainnya karr the book in the street di sini ada kalau aku baca 25 Spot diving Morotai 25 Spot diving jadi ya bersyukurlah sampai ke Morotai Irving Coba kalo tinggal di Jakarta terus modelling ke Morotai

Harus ekstra bagi kita untuk tahu Kosasih ketinggiannya udah Makin penasaran Yaa teman-teman harganya baik itu kita lidah mula-mulanya rezeki tapi banget dulu ya berarti ya terima kasih Oke sampai ketemu istri selanjutnya nya jangan lupa Adista channel YouTube Protrek Indonesia Indonesia punya kaos edisi terbaru ada warna kuning juga

Lengan panjang juga ada lulusannya ada di kolom deskripsi di bawah video [Musik]
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url