450 JUTA Bawa Pulang Lengkap.


Penasaran dengan harganya enggak jadi teman-teman bisa dapetin eh unit dfsk ini yang sudah dimodif menjadi campervan selengkap Ini dengan harga 450 juta termasuk sudut tenda-tenda sudah ini kursi-kursi auning Halo saya Bang Den saya nggak beda tapi pasangan suami istri yang sedang keliling Indonesia dengan mobil lebih 6 tahun hidup di jalan Menikmati

Keindahan alam dan kebaikan hati bangsa ini perjalanan tanpa batas waktu ke tempat-tempat Tanpa Batas ke mana saja dfsk Gelora jadi dfsk ini merk unit mobilnya tipe Gelora campervannya ya kita sudah modif menjadi mobil camping yaitu campervan begitu Jadi dari dealernya itu keluar merah dfsk Gelora loh ini Cina ya Ada kok ada ya

Ini 1500 [Musik] [Tepuk tangan] [Musik] nah ini fasilitasnya di dalam apa aja jadi kita sudah kalau di bagian depan sih kita cuman rubah warna ini aja ya bang dan warna jok ya heeh terus kita bagian interior dulu ya ini kita udah ada kursi depan belakang nih yang bisa kita fungsikan

Buat tempat duduk bisa buat tempat tidur berjalan ini buat tempat duduk eh pada saat mobil camping atau buat parkir ini bisa buat tempat tidur oke ada meja juga ini bisa knockdown meja ini tempat tidur terus kita ada ini wastafel nih buat cuci-cuci piring atau cicitan atau apalah ini udah lengkap dengan tangki

Air kotornya di sebelah sana tangki air bersihnya ada oke lalu kelistrikan kita udah ada di supply di suplai pakai ini ya solar panel nih di atas [Musik] panel terus untuk controllernya kita ada di sini panel-panelnya sudah ada hmm termasuk saklar saklar juga macem untuk ke masing peralatan itu sudah ada saklar masing-masing

Jadi pada saat mobil berhenti untuk pendinginan di ruangan kita pakai yang namanya air cooler ini ada dua buah ya kita siapkan dengannya untuk untuk pendingin Om pendingin ruangan itu kita bekukan dulu di sini Om di cooler atau freezer Chiller yang kita punya nih Betul baru setelah beku dipasang di situ

Itu dingin banget khusus untuk itu atau bisa buat nyimpan barang juga sebetulnya untuk simpan makanan untuk simpan minuman ee cuman kita bisa fungsikan untuk mendinginkan membekukan air tersebut fungsinya ya banyak banget fungsinya ini soalnya bisa sampai minus 22 derajat Oh iya iya si ini mereknya dome.com ada TV ada kompor ya

Lengkap lah untuk untuk kebutuhan kita camping udah lengkap banget [Musik] Nah kalau di luarnya nih berarti ini ada tambahan lagi nih kita pikiran tempat tidur ya di bawah kita bisa dua orang di atas kita sediakan RTT yang bisa muat dua orang dewasa plus satu anak oke itu anak kecil

Dan istimewanya RTT kita ini sudah otomatis elektrik pakai remote control Iya kita cukup bukanya pakai remote bentuknya ini kita kasih lihat contoh remotenya ya Om ya ini di remote-nya Om jadi buat naik kita cukup pencet tombol update gitu kan Nanti kalau udah selesai mau tutup nih ada daun

Ini ada ini nih ada aningnya masih manual nih karena ada tiang-tiang kan ya dijual terpisah bisa banget ya Dan ini di masing-masing pintu jendela kanan kiri belakang itu dilengkapi kawat nyamuk Om kawat nyamuk kain yang berbentuk kawat nyamuk ya jadi dia bisa terbuka bisa masuk dan sudah dilengkapi dengan lampu tidur LED yang

Dalamnya itu itu adalah lampu ya lampu LED jadi begitu dinyalain Kalau malam itu Dia warnanya temaram merah-merem gitu dayanya kita pakai powerbank jadi kita tinggal colok powerbank itu udah kemarin di ruangan itu ada PLN sama genset jadi kita ada 3 backup sumber listrik yang bisa kita selain dari aki mesin juga [Musik]

Oke kita lanjut ke belakang nah ini tambahan yang sangat membantu sekali pada saat kita camping nih tenda yang nyambung ke langsung ke bagasi ya pintu bagasi jadi begitu pintu bagasi kebuka Tuh udah langsung tenda jadi walaupun kita berkegiatan di outdoor kita ada ruang privasi di sini gitu lebih profesi gitu

Juga bisa buat masak juga bisa ya didirikannya lumayan simpel dia pakai pompa udara [Musik] 2000 kita Ntar ya mereknya masih sama Om dor kita ada arti sama ada outdoornya nasi genset ini udah kayak koper nih ada handlingnya buat tangan gitu keren banget ini juga ini tinggi ya ini

Tenda ini bisa buat berbagai macam aktivitas Ini juga masih bisa dibuka lagi nih ada owning lagi walaupun kapasitas mobilnya memang ruangannya terbatas kecil tapi bisa diperbesar dengan ruangan ini tambah tenda di atas sama owningnya sebetulnya nah ini bentuk daunnya kalau kita lihat dari dalam nah ini teman-teman ini kalau kita mau

Tidur mau apa kita tinggal tutup ordernya juga ada nih yang rujak ya Iya udah lengkap ini storage eh lumayan besar kita gunakan biasanya untuk penyimpanan si telegram berbagai macam fungsi lah [Tepuk tangan] [Musik] data informasi dari penonton Road Trip Indonesia jadi teman-teman bisa dapetin unit dfsk ini yang sudah

Dimodif menjadi campervan selengkap Ini dengan harga 450 juta teman-teman 450 perlengkapan peralatan yang ada di sini semua udah include semuanya udah tinggal bawa masukin alat-alat apa namanya kayak kayak piring sendok sama baja tinggal gas sudah ini selain bisa dibeli secara include all in keseluruhan ini perlengkapannya juga bisa dibeli terpisah atau satu aja

Boleh Boleh banget Yang mantap keren ini bagus saya kualitasnya jadi import dari Eropa nih ya Swedia -pengujian di beberapa camping yang kita ikutin di grup komunitas Indonesia kita selalu ikut jadi Sudah diuji coba teman-teman keren Bagaimana berminat oke mantap oke terima kasih informasinya Oke teman-teman setelah laporan bank Den

Dan Kak beda dari Jakarta jadi semenjak kita liburan dari perjalanan kemarin Inilah hasil karena ada yang nanya juga tuh kemarin selama aktivitas selama tidak dalam perjalanan Road Trip Indonesia ngapain aja salah satunya adalah ini kita ketemu teman-teman campervan Indonesia yang kita juga sudah Meliput beberapa unitnya nanti kita akan

Coba unit beberapa campervan lainnya Oke wow wow wow bener-bener guys buat teman-teman yang ingin mendukung perjalanan Indonesia kita masih seperti biasa kita ada jual t-shirt Road Trip Indonesia Apalagi saya terus ada t-shirt ada topi ada stiker warna-warna kaosnya itu banyak sudah terus desain-desainnya berbeda ada merah contohnya hijau Army biru navy kuning

Banyak lah ya pilihan warnanya dan kita juga ada storage bag nih teman-teman kita jual storage bag ini buat di ban serep untuk ukuran ban apa aja ini bisa ya buat teman-teman yang suka Overland yang suka offroad atau yang suka modifikasi mobilnya ini juga cocok sekali ini bahannya sangat bagus kuat

Ini udah hujan panas udah kita pakai bertahun-tahun masih kuat juga teman-teman ya ada di kolom deskripsi atau nomor wa-ku di bawah sini nih
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url