REVIEW HOTEL TERJELEK DI INDONESIA BINTANG SATU!! KECOAK DAN BELATUNG ?!


Ayo Guys hari ini kita mau review hotel yang jelek banget di tempat Tuh ikutin terus kira-kira aku bakal nginep di sini atau enggak ayo guys tiba-tiba ada kodok kering dan barang-barang aneh kira-kira kamarnya sejelek apa ya guys [Musik] Halo guys everything happymod guys ini hari ini aku lagi ke

Hotel yang katanya ini hotel yang super duper jelek gitu loh enggak tahu ya ini hotelnya dan katanya ini hotel paling jelek yang ada di Indonesia malah sumpah ini di Indonesia dan di dalamnya tuh lumayan rame sih guys mau reservasi Ada berapa jenis Kak kapalnya ini ya ini apa Superior sama Deluxe

Aku mau yang kedua nggak bisa maksimal dua orang aku Papa bukan maksudnya berapa Soalnya di lantai atas Oh panas panas 20 kamar di depan kita diem-diem enggak bawa kamera gitu soalnya enggak dan seperti ini penampilannya ini aku sudah dapat kunci dan kita mau langsung pergi kan Sekarang kita mau lihat kamarnya aduh [Musik]

Ini dia penampilan pintunya nah ini pintunya dan sekarang kita buka Oh dingin nih Wah dingin ini ada ini kasurnya basically aku bingung ya kasurnya kok kayak jurang kasurnya ini tinggi ininya begini ya jadi kalau mau tidur Oh my God [Musik] makasih remote ac-nya Coba tanya Mas Mas di depan ya pak

Oke ini tv-nya kita lihat tanya lagi ganggu nggak ya nanti kali ya kita ke kamar mandi tapi Pesan kamar yang paling mahal di sini Jadi ini udah kamar paling baik dan paling mahal di sini nih Yang VIP jadi kayak gini nih klosetnya terus ini teman-teman aku sabun tuh kita

Enggak dikasih sikat gigi atau sabun gitu ya oh dapat dapat sabun dapat handuk terus ini airnya sudah ini gimana cara sirupnya pertanyaan aku cuma satu ya ini enggak ada enggak ada giniannya Oke jadi tadi pas aku lagi lihat ke sini ini kan kayak meja riasnya ini hotel hotel ya

Kalian harus lihat ini tempat sampahnya Gini mungkin jatuh ya terus kita ke sini ini hordengnya aku awalnya cuma gimana ceritanya guys jadi kayak gini terus ini juga kalian deketin sini ini bisa di [Musik] bekas obat nyamuk terus ini dia fungsinya kalian lihat sebelah sini fungsinya apa ya namanya estetik mengandung karya seni terbaik

Jadi ini jadi guys ini ininya apa jendelanya kalau ditanya ada buah atau enggak sekali oles Ibu mau les ini itu tangan yang VIP ya sekali lagi ya buat atapnya ini soalnya bentuk lekukannya terus ini jadi Cuman segini aku enggak berani sentuh ya kita Panas loh enggak di situ panas loh hati-hati ya

Terus mendekat jadi ini itu udah punya kita buka lagi party tapi kok panas ya mati [Musik] dia hotel ini kita bakal baca review hotel yang ada di sini review pertama kamar VIP aja bentuknya kayak kontrakan yang ditinggalin 1 bulan menjijikan ini fotonya yang dia kasih ya Ini kamar nya ini soalnya ini

Sama cuman kasurnya [Musik] kasurnya banyak binatang 150.000 tv-nya nggak nyala Tolong diperbaiki lagi Oke kita lihat lagi ya padahal udah sering ke hotel tapi baru kali ini dapet kamar yang gak nyaman dikit jengkel petugasnya juga masa dulu gak peduli intinya nggak mau ke hotel ini lagi wow security dikasih parkir 2000 bilang Gua

Miskin jadi ini katanya servisnya juga kurang ya Selain fasilitasnya kamarnya Panas gak ada kipas hati-hati ada yang ngintip untuk shift ini pagi gedung-gedung sama kurang sopan nggak ada isinya resepsionisnya sama tolong lebih baik diganti karyawannya dan dipecat saja enggak tanggung jawab Wow cukup Pertama Dan Terakhir nginep di sini Bagusan juga kadang-kadang

Udah enggak digunain bertahun-tahun jauh banget katanya bagusnya juga kamar mandi di terminal kalau dari gue nol pokoknya lama banget karyawannya pencet-pecat aja masih banyak yang lebih baik daripada karyawan sekarang pelayanannya enggak ramah dibohongin Woy Manager atau yang punya di hotel pecah-pecatin sekarang karyawan anda Hotel kaya rumah setan jeruk banget nggak layak

Banget ya sumpah ini reviewnya bener-bener gak bagus kamarnya spring bed nya udah busuk dan tulang belakang Nanti kayaknya kita bakal cabut spreinya karena kita Penasaran ya bakal kita terusin lagi di kamar ekonomi Nah karena habis ini kita mau pindah ke kamar ekonomi kamar yang ini kan ini yang bagus paling bagus di sini

Dan kita harus pindah ke ekonomi Aku menemukan sesuatu di jadi ini yang aku dapatkan di sini ini sama sebelahnya ada dadah [Tertawa] [Musik] 32 jadi ini di lantai 3 dan ini kita bakal naik ke atas padahal ini harganya Rp100 ribuan aku bingung guys ini banyak banget cewek-cewek gitu ya [Musik] [Tepuk tangan]

Kita maju [Musik] [Musik] kamar ini kita buka tiba-tiba ada kucing guys kucing-kucing sana Nah kucing itu [Musik] artinya nggak ditutupin kayak gini [Musik] kita Sebelum mulai cek bawah keranjang dulu keranjang dulu kita lihat ya [Musik] Aku lagi mandi ada ngintip keadaan pintu belakangnya seperti ini sebenarnya mirip sih sama kamar yang

Tadi cuman menurut aku mendingan yang tadi ya yang tadi ya yang unik dia tuh kalau misalnya kita nyalain goyangnya sampai ke atas ini ini bukan kerusakan [Musik] aman terkendali baca komen hotel bintang 1 nah sekarang kita mau baca komennya lagi apakah malam minggu hotel ini aman untuk menginap apa sering ada razia

Kenapa sih nanya kayak gitu mengecewakan jorok malam tuh sapi terus di sini tuh Enggak kan suasana orang kayak siul-siul kayak orang cuy oke tapi aman dan nyaman tidur pun nyenyak sampai pagi Wow masih nyaman sekarang kita bakal Unboxing kasurnya gitu loh buka Bodyguard nah Bodyguard kalian tugasnya buat ngangkat tapi ngangkatin perlahan itu

[Musik] bantalnya dan bantalnya kayak gini guys jejak kaki jejak tangan terus tangan siapa yang dari sini bisa nyampe ke atas sana udah gitu Ini atapnya Emang rembes ya mungkin kalau hujan dia bawa bocor sih satu dua tiga [Musik] kirain apa Nah sekarang hari ini 2 Bodyguard Aku

Bakal stay di sini buat hari ini [Musik] [Musik] aku nggak bisa bangkrut lagi harusnya di masker dari tadi ya pokoknya kayak gitu video hari ini tentang termurah di Indonesia jadi kayak di Indonesia deh guys oke kalau kalian pernah stay di sini kalian bisa komen dan review juga Menurut

Kalian hotel ini kayak gimana atau Menurut kalian ada hotel mana lagi yang bisa kita samperin buat kita review mau mewah Mau murah mau apa aja kalian komen aja mau hotel di mana kapanpun Oke sekarang kita mau keluar dan kita mau lihat keliling di luar sana kenapa [Musik]
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url