Hari 2131 : Warga Desa Patungan Beli Eskavator Saking Makmurnya.


Hai halo hai ketemu lagi capek enjoy ya thank you nanti datang lagi hehe dah [Musik] kita sudah di pelabuhan bastiong ya pelabuhan penyeberangan di Ternate Nah kita sekarang persiapan mau nyebrang ke Tidore seperti biasa gue juga belum tahu nih tidur ya siapa Ada apa ya udah weh kita nyemplung menghadapi sebuah tanda

Tanya nanti kita lihat nasib hoterip Indonesia sampai di sana bagaimana besok baru kita rencananya mau menyeberang ke almaera Kok beda gimana persiapanmu menyerang ketika length seperti Iniesta tadi agak tergesa-gesa tapi sudah oke semua ia berjalan dengan lancar banget [Musik] itu Gunung Gamalama tuh lagi clear clear sih cuma sedikit ada awan memang Kota

Ternate ini satu pulau itu gunung semua yg gunung langsung ke laut hati laut jangan deh [Tepuk tangan] dan Jadi kalau penyeberangan ke Dari Ternate Tidore itu berdua jam dua jam dua jam kerja dari pagi nanti penyeberangan terakhir tuh 05.00 begitu juga sebaliknya dari Tidore ke sini enggak jauh kan udah kelihatan dia

Paling-paling sekitar 20 menit waktunya berangan-angan [Musik] sampingnya seenaknya keju laydown Hey I'll be the one I'll be the one could be the way kalau sudah berada di atas kapal penyebrangan menuju ke pulau Tidore Pulau Tidore itu-itu aja uh dekat sekali dibalik kotanya itu senang berada di Ternate Tidore yang

Selama ini kita cuman dengar itu dari pelajaran sejarah di sekolah sekarang menginjakkan kaki kita disemprot SD pelajaran itu kita nikmati dengan seni [Musik] Hai multiuser teknologi jauh Kids birthday to me Kaisa family him ternate-tidore uh [Tepuk tangan] ini namanya Pelabuhan ROM Pulau Tidore nih dan seperti biasa kita blusukan nyasar

Nyasar enggak tahu arah jalan Hai sementara kabeda lagi cari rute dari kota sama Satria di belakang menit-menit I am airyroom ada aku di depan itu gunung Tidore Ayo kita ngegame aja jadi pantai yuk Hai nih asing sama sekali nih buat kita nih daerah ini di [Musik] kalau kalian mau salat dulu kita udah

Berhenti depan masjid nih pinggir pantai kalau Banten makan dulu ya di pantai apa namanya kampung nelayan Toma lo kita tadi kurang lebih udah berjalan sekitar full km 15 kilometer dari kota pelabuhan Rum sekitar jauh berapa setengah jam dalam Oke makasih udah terlambat udah mau 2.10 Buddies time Hai Hey

Shona get to the show lebih biasa kita bebas memilih Dimana tempat kita akan makan Jalan Jazz jauh soundtrack even know ini kampung-kampung nelayan tomorrow tomorrow Oh iya sebenernya yang bikin ibu kumis juga dari nelayan Iya banyak terjadi ini pak ini rumahnya bagus-bagus mewah merah begitu mewah semua dari kan kata Bapak dari nelayan

Luar biasa tangkapan Indonesia timur tante penarikannya pakai banyak pencuri kan masuk kesini kan dari negara-negara lain itu kini Jalan Swadaya masyarakat Eh pakai excavator nya beli betungan masyarakatnya disini Gila keren banget luar biasa [Musik] baby you get me I yang pasti kirim Indonesia November play Baby you get bitraretop nyoba pake bercerai slime

Oh lah jalan sepanjang pinggir laut nih Jadi kita ngomong ntar Pulau Tidore kata-kata di pelabuhan kita masuk ikut kanan dan sekarang kita berputar setelah tadi berhenti istirahat makan siang jalanannya bagus ya mulus dan Disini yang kita lewati juga daerahnya rapi bersih nyaman sih Jauh ini Tidore the recommended RCTI tuh

Enak nih touring keliling pulau bahkan ekonominya juga katanya kan tadi bagus-bagus dari nelayan aja tuh tanggal tangkapan ikan tuna dan Cakalang ekspor luar biasa gimana dapat menarik besi yang penting bersih rapi zat lagi warna-warni I wanna walk into the kitchen You should look much should look my heart to get out of this

Place I seen some tenar never seen before on you from the banget ya Hai olahraga dengkul Nda ot5 yang terjal sayang mendung Wih stir uh kir tanggal selama-lamanya hujan rezeki teman-temannya dibikin berbunga-bunga benteng tahula cristobal Diaz quetta mencacah Gubernur Spanyol much Chanyeol 1610 Gubernur Spanyol pertama wow wow [Musik] wujud mungkin huhu [Musik]

Huhu huhu huhu huhu huhu [Musik] Hai senyummu huhu huhu huhu huhu huhu huhu [Musik] Nah sekarang kita sudah masuk kota Tidore kota-kota gini untuk kiri lurus lagi nyasar lagi di [Musik] Hai ganteng jarak dari pelabuhan Rum kita turun Ferry tadi ke kotanya ini Tidore 22-25 KM kecelakaan bagus lebar cus pokoknya [Musik]

[Tepuk tangan] Selamat sore di Tidore kita lagi putar-putar cari apa Sayang langsung tersebut terjadi penginapan nggak dapet apa ini kita ada satu Wisma ternyata Wisma Pemda manggada orangnya tuh Hai lumayan luas dan banyak kamar-kamar kau lihat ada Z inilah gitu Emang kita nggak tahu menghubunginya kemana sementara Hari Sudah semakin

Gelap nih nggak tau nginep di mana nih Waduh boheme hujan mandi air panas ujian gereja di basecamp dulu ya sudah RAM Tidore satu putaran Pulau besok kita kembali lagi [Musik] tuh kita melaporkan dari Tidore barusan udah dapat tempat menginap hotel yang sangat mewah sekali ama kondisinya tidak

Pakai AC satu kamar bertiga kamar mandi di luar yang penting kita sudah Apa itu kontrakan yang penting udah tahu kita ada tempat menginap disini gila numpang tidur doang mah mandi udah ngerelain nyamain traveler pagi-pagi udah kaya apa Magic kita disini masjid Seribu Pulau Hah kebalik Pulau Seribu Masjid

Dibilangnya kalau dia 10 m mesjid 10meter mesjid dan masjidnya bagus-bagus coy Kok cakep bagusnya sepanjang jalan tadi kita lewat karena sini memang satu perekonomian orang tuh bagus dari nelayan dari rempah-rempah pala cengkeh kopra uh luar biasa tempatnya juga rapi
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url